keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Нарния

От фильма у меня совершенно то же впечатление, что и от книги. И в этом они молодцы - очень точно атмосферу смогли сделать. Хотя, конечно, Толкин и Булгаков мне ближе.
Задумался...
Я всегда был человеком несколько "не от мира сего". И было время, когда мне было очень холодно в "этом мире" и я каждый день думал об уходе, о смерти. Не, я не из тех, кто десятки раз демонстративно режут вены - "снаружи" все было с виду нормально, но внутри... я жил пока был нужен другим и просто не знал, что бывает иначе.
И однажды, много лет назад, стоял я ночью на мосту над зимней Ангарой. От незамерзающей после ГЭС черной глади реки поднимался пар, а я решал - жить мне или не жить. То, что я решил - понятно :-)
С тех пор прошло уже почти 10 лет. Я уже никогда не возвращался к этому вопросу и нашел свою сказку и свою Нарнию... чего и вам желаю.
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments