keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Новая опричнина?

"ЛОМы прямой демократии." Давно Эксперт не радовал такими интересными материалами.
Это ведь традиционно-русская вещь, "прямой доступ к царю".
http://expert.ru/expert/2016/03/lomyi-pryamoj-demokratii/

Я искренне считаю, что оппозиция — это не тот, кто против Путина. Оппозиция — это тот, кто против неэффективных решений, против решений, действий, которые вредят, — двор, город и так далее. Вот сейчас оппозиция — ОНФ. Это парадокс. С нами ведут настоящую войну. Я вам серьезно говорю: войну. Даже не в том смысле, что кто-то на эмоциях начинает угрожать, нет. Люди отчаянно не хотят меняться. Мы вскрываем серьезнейший такой нарыв.

Мы отслеживаем покупку дорогих автомобилей, полеты на чартерах. Так они их проводят через аренду. А если не через аренду, то с бизнесом договариваются. Потрясающе упорное желание устоять в этой своей системе координат. И эта война похлеще, чем истории с Навальным. То, что происходит в регионах, — раскачивали бизнес наших активистов, били, поджигали имущество — это в порядке вещей. По идее, получается, что президентское движение находится в оппозиции к очень большому количеству государственных служащих. Это парадокс. Я даже не знаю, как это оценивать.


**************************
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments