keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Евгения Бильченко

Открыл для себя этого Человека.

*************************
Я же хочу найти днем с огнем в стране людей, которые еще помнят, за что там стояли обманутые ребята-гуманисты. Именно их больше всего и боится российская фашистская традиция. Именно их боится украинская националистическая тусовка. Именно их и хотят Биба с Бобой стереть окончательно, чтобы черно-белые битвы были продолжены до полного взаимного геноцида, до разрыва демократических связей между славянскими народами вне режимов.
Об этом позавчера в Петербурге я давала интервью радио «Свобода». На что мне сказали: редактор может поставить темник на мои слова об идеализации трепетными русскими либералами украинского европейского курса. У деток конфетку отбирают.
Жду записи без купюр, либералы.
Сегодня я делала запись с телеканалом «Вести» РФ на Майдане в разгаре очередного патриотического митинга, оставшегося за спиной, но сотрудники начали сомневаться, пускать ли в эфир мои слова о том, что я не только критикую украинский национализм, но и поддерживаю первый либерально-демократический «левый» Майдан, с которого начался цикл «Чело вечности», прочитанный вчера на Арбате.
Жду записи без купюр, консерваторы.
*************************
http://blog.liga.net/user/ebilchenko/article/26129.aspx


************************
Неумение видеть оттенки приводит к формированию черно-белого видения мира. Это присутствует с обеих сторон и называется «редукционные стереотипы». Все майдановцы – нацисты или дураки, которые привели нацистов. Все жители ДНР – тупые ватники и коллаборационисты. Бинарное мышление четко разделяет людей на два лагеря, стереотипы о которых формируются на основании какой-то одной черты. Объемное мышление не работает вообще. Отсюда – членение на «своих» и «чужих» и формирование образа врага при помощи банальных технологий.
*********************
http://blog.liga.net/user/ebilchenko/article/26019.aspx
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments