keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Опыт

Вот есть занятия, которые зацепляют душу чем-то вечным. Помню, первый раз такое было, когда попал с пустяковой операцией в больницу а положили, т.к. мест не было, в реанимацию. В начале 90х был бардак, не хватало санитаров а я один ходячий был - помогал. Навсегда запомнил, как таскал на руках высохшего молодого парня, у которого поезд отрезал обе ноги...
А вчера было послабее но тоже неплохо - нырял в канализацию и-таки прочистил её. Очень философское занятие - несколько часов сидеть под землей в грязнющей воде и долбить шлангом с горячей водой еще зимний лед. Продолбил-проплавил больше десяти метров.
Теперь наш дом опять получил гордое звание полублагоустроенного!
Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments