keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Мусорные проблемы

Дома у мамы была старинная стиральная машинка. Она отработала 24 года, обстирала нескольких выросших внуков и, наконец, окончательно сломалась. В утиль на запчасти ее не взяли, так и стояла, загораживая коридор. Самим с пятого этажа тащить было не очень реально, да и непонятно куда, мусорка только в соседнем дворе, далеко. "А давай позвоним в вывоз мусора и ее заберут", вдруг предложил я. Идея не казалась здравой, было воскресенье, да еще ближе к вечеру. Наяндексили первый попавшийся адрес, позвонили.... через полтора часа машинку увезли, цена вопроса чуть больше тысячи рублей.
- Да, - вздохнула мама, - А при социализме это официально сделать совершенно невозможно было. Только долго бегать и договариваться "за бутылку".
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments