keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Варенье.

Вот варенье. Я сварил его на середине лета, землянично-лесное. Всё нормально, но почему уже третья банка после открытия вдруг стремительно (за сутки) кристаллизуется в монокристалл сахара с включением ягод? Я не понимаю физики процесса, ведь при нагревании (вытаскиваем из подполья) растворимость увеличиваться должна?
Subscribe

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments