keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Варенье.

Вот варенье. Я сварил его на середине лета, землянично-лесное. Всё нормально, но почему уже третья банка после открытия вдруг стремительно (за сутки) кристаллизуется в монокристалл сахара с включением ягод? Я не понимаю физики процесса, ведь при нагревании (вытаскиваем из подполья) растворимость увеличиваться должна?
Subscribe

  • Индекс человеческого развития

    Вышел ООНовский "Доклад о человеческом развитии" за 2020 год. Как всегда он есть в русской редакции, что очень приятно: можно читать…

  • Детский сад Украины

    Ценности социализма похожи на ценности детского сада. "Веди себя хорошо, тогда тебя будут кормить и развлекать. А иначе накажут!" К…

  • Юра, 12 апреля

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments