keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Варенье.

Вот варенье. Я сварил его на середине лета, землянично-лесное. Всё нормально, но почему уже третья банка после открытия вдруг стремительно (за сутки) кристаллизуется в монокристалл сахара с включением ягод? Я не понимаю физики процесса, ведь при нагревании (вытаскиваем из подполья) растворимость увеличиваться должна?
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments