keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Кошки и дверь

В нашем домике есть всего одна внутренняя дверь. А еще есть три кошки и кот, для которых эта дверь с защелкой непроходима. Хвостатые выбирают для открывания двери разные стратегии.
Вот кот Гензель, у него все просто. Если дверь закрыта, то, как и при других проблемах, нужно лечь спать и таким образом перенести свое тело в ту точку пространства-времени, где проблема будет решена и дверь будет открыта. При необходимости повторить.
Вот кошка Дина по прозвищу "Великое Зло". Если дверь закрыта а нужно пройти, то можно сделать что-нибудь другое, столь же интересное. Попрыгать на хозяине или на хозяйке. Залезть на шкаф и оттуда что-нибудь скинуть. В конце концов добиться, чтоб дверь не просто открыли, но тебя выкинули с ускорением (причем нисколько этому не смутиться).
Кошка Нюра - она простая. Она муркает около двери, пытаясь ее разжалобить. Часто помогает.
А вот Фифа - она нервная, она начинает носиться по комнате и орать. Как-то я спал, применив для отсечения звуковых волн беруши и ничего не слышал. Пришлось проснуться оттого, что Фифа стояла у меня на груди, орала в лицо и била лапами по щекам. Потому что ДВЕРЬ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments