keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Предсказания

Я что-то в этом году столько всего правильно предсказал, что даже боюсь еще что-то озвучивать.

Вот ещё.
*****************************
https://ffedd-ya.livejournal.com/99062.html

Приводится много разных аргументов и свидетельств, на тему, был ли коронавирус создан в лаборатории или возник естественным путём. Обсуждать тут можно многое, но есть вещь, которая на самом дела более важна - коронавирус сейчас можно легко синтезировать:
21 февраля швейцарские исследователи опубликовали отчет, в котором сообщили, что они смогли синтезировать коронавирус SARS-CoV-2, для синтеза им потребовались следующие компоненты: 30 тыс. долларов, шаблон вируса, немного дрожжей и одна неделя.
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.02.21.959817v1
Почему это важно - потому что даже если предположить идеальный случай: тотальный карантин, полная победа над коронавирусом во всём мире, излечение всех больных, прекращение всех коронавирусных ограничений — никто не мешает злоумышленникам (спецслужбам, сумасшедшим) синтезировать коронавирус заново через месяц и вновь запустить его в человечество.
И - не только данный вирус.
*********************************

Ну там много еще интересного и познавательного. Например про Дагестан, в котором количество умерших от коронавируса врачей превышает общее количество умерших от коронавируса вообще. И про то, почему у нас статистика по летальности занижена по сравнению с Европой (разные методики) но, при этом, смертность все равно реально ниже, чем по той Европе.
Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments