keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Навальный выбрал путь Пол Пота?

Женя Поддубный очень хорошо написал. Я тоже уже с этим столкнулся - мой 12 летний Ваня не так давно выдал четко по методичке RAND (п.12,13) https://inosmi.ru/politic/20190531/245191453.html, о том что "некоррумпированных чиновников и ментов не бывает, это же Россия". Пришлось провести ликбез на известных ему примерах.
Навальный выбрал путь Пол Пота?

*********
Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей в Белгороде и Ростове активно вербуют на митинги 23 января в поддержку Навального. В VK и Twitter, в Telegram и на других платформах. Всё по методичке курсов добрых демократических технологов из Вашингтона, которые так любят проводить семинары в Ереване, Праге, Киеве или Тифлисе.

Но вот что я вам скажу: есть красные линии, после которых не стоит плакать о том, что получил по морде. Вы хотите столкнуть отцов и детей? Хотите отыскать самых искренних пассионариев и обмануть их? Вы хотите спрятаться за их несовершеннолетние спины? Если правда хотите, то не говорите об атмосфере ненависти. Эта атмосфера — ваших рук дело.

Если бы хоть кто-то в этой псевдооппозиции думал о стране, о людях в моей стране, то этот кто-то публично бы призвал детей не участвовать во взрослом движе и отошёл бы от ублюдков, что делают это. Но нет в России оппозиции.

Был бы Навальный борцом за свои убеждения, он бы никогда не согласился на такое. Но Навальный рубится за чужие убеждения.

Всё это неважно. Важно вот что. Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится
*****************
Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments