keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Прививкоотчет

Не дождался векторовской вакцины, привился "Спутником."
1) Записался через госуслуги в Ново-Ленинскую больницу  -единственную, в которую в этот момент шла запись. Долго не мог понять - где это? А оказалось, что рядом с моей родной 38 школой, где я когда-то в 1 "к" класс ходил. Только там раньше вокруг были картофельные поля (да, прямо в городе), а сейчас все застроено, не узнать.
2) Организация на троечку с плюсом. Хоть вроде запись электронная, ИТ-шники в больнице явно мышей не ловят: еще три раза записываешься ручкой. "Плюс" за доброжелательность и готовность помочь в этом бардаке. Паспорт-полис-снилс вследствие всего этого нужно с собой брать обязательно.
3) Народу реально много, стоял в очередях полчаса. Доставил паренек. который застенчиво так просил у врачей "все отметить, а прививку не делать". Мы хором и сурово послали его на укол. Очередь была веселая и конструктивная, в основном бабки, много медиков.
4) Сначала к врачу (температура, давление, профилактическая беседа), потом уже во втором кабинете прививка. Пока никаких последствий не чувствую, если мой глючный организм что-то выкинет, считайте меня монархистом.
Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments