keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

"Умом Россию не понять..."

Обсуждаем бесполетную зону над "Дворцом в Геленджике"
*****************
Над "Бочаровом ручьем" зона определена (URP105-106) как окружность радиусом 3 километра, а над дворцом (URP116) граница по координатам. Над "Бочаровым ручьем" разрешаются полеты воздушных судов литера "А" и "К", а над дворцом таких исключений нет
ПРИКАЗ Минтранса РФ от 17.12.2018 N 451 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗАПРЕТНЫХ ЗОН" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.01.2019 N 53365).
А что у нас подразумевается под литерами "А" и "К"
5. Литер "А" присваивается особо важным рейсам (полетам) воздушных судов специального назначения, выполняемым для обеспечения авиационных перевозок:
Президента Российской Федерации;
Председателя Правительства Российской Федерации, а также воздушным судам с главами иностранных государств, прибывающих в Российскую Федерацию с визитами (или следующих транзитом через территорию Российской Федерации) спецрейсами или рейсами по расписанию.
6. Литер "К" присваивается специальным рейсам (полетам) воздушных судов, предназначенным для:
- перевозки лиц, подлежащих охране в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, по отдельным распоряжениям Президента Российской Федерации, специальными, чартерными рейсами или рейсами по расписанию авиапредприятий Российской Федерации.
- перевозки глав правительств или правительственных делегаций иностранных государств, выполняемых в Российской Федерации по отдельным распоряжениям Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации спецрейсами, чартерными рейсами и рейсами по центральному расписанию.
- обеспечения особо важных рейсов (полетов) литера "А".
***************
Т.е. в этот дворец (с блекджеком и стриптизом) не разрешено летать никому.
Даже Путину.
Ой, в каком интересном мире мы живем!
Subscribe

  • Православие

    Когда я читал первый раз "Властелина колец" было чувство "Я знал, что такая книга должна быть и вот, наконец, я ее нашёл!" Второй…

  • Россия

    Тому вовек России не понять страну мою - как строилась, страдала кого ни разу не смогли пронять до слёз - слова Интернационала Практичен Запад и…

  • О таежных пожарах

    Вы были когда-нибудь далеко в сибирской тайге? Там очень трудно пройти без тропинки. Бурелом по колено, часто даже и по пояс. Растет-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment