keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

О красоте

Утром, если на улице погода (ну то есть обычной для этой странной весны-лета непогоды нет), мы с Митькой идем гулять по деревне.
Он в коляске пока, а я работаю ездовым папой. Вчера вот поехали наверх и дошли до самого края деревни, она у нас снизу вверх растет.
Чем выше, тем больше красивых домов. Все начинается с знакомого по социализму  "слепили из того что утащили" (причем это может быть и дорогущий в сибирском строительстве кирпич, но без плана получается... такое!) через скромные, но уже с красиво подобранными цветами домики к реально красивым домам, в которых хочется жить.
Причем "дворцов" нет, место у нас непрестижное - не байкальский тракт, разброс "по деньгам" между домами не слишком большой, раза три-четыре максимум.
А вот по вкусу и профессиональности постройки разница уже серьезная.

Помнится, читал у И-П аналитику, что в тех ситуациях, где до революции писали "это не красиво!", после 17го уже было: "это не честно!"
Теперь вот опять правит красота.
Subscribe

  • О таежных пожарах

    Вы были когда-нибудь далеко в сибирской тайге? Там очень трудно пройти без тропинки. Бурелом по колено, часто даже и по пояс. Растет-то…

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments