keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

День

Начался он в 6 утра и вот теперь можно спать. Впервые за многие дни доволен собой - почти всё успел. Главное достижение - установил на машину прицепное устройство. В сервисе 700 руб за это берут, мне хватило полчаса работы :-)
Теперь есть песок, дверцы для чистки печи, большая и красивая топочная дверца, колосник, толстая мягкая проволока, железные полосы и старый кирпич на второстепенные элементы. Осталось найти денег на кирпич - новый и огнеупорный, добыть глину, тонкой проволоки на арматуру, разъемную нетрескающаюся плиту и еще несколько мелочей. Печь - такая сложная штука! :-)
P.S. А еще я работал :-)
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments