keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Письма

Немецкие письма. Вторая Мировая, Восточный фронт

********************************

Дорогой мой братишка!

Вернувшись из отпуска на родине, я получила твое милое письмо от 30-го мая. Большое тебе спасибо. Как ты пишешь, у тебя пока все хорошо. Да и у меня все отлично.
Вот опять хорошее время закончилось слишком быстро. Но главное - хоть иногда бывать дома, видеть и чувствовать что-то хорошее после всего ужасного и гадкого, что я вижу здесь каждый день. Мне очень повезло, я побывала дома, когда там было, наверное, самое прекрасное время.
Правда, очень жаль, что никого из Вас я там не встретила. Как бы я хотела увидеть моих старших братьев в военной форме! У меня, конечно, есть Ваши фотографии, но как говорят девчонки Касселей или Реттенхаузов, оригинал увидеть не мешало бы! Но, может быть, это удастся в следующий отпуск. www.9may.ru/unsecret/m10008922
www.9may.ru/unsecret/m10008934
www.9may.ru/unsecret/m10008932
www.9may.ru/unsecret/m10008924

Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments