keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Письма

Немецкие письма. Вторая Мировая, Восточный фронт

********************************

Дорогой мой братишка!

Вернувшись из отпуска на родине, я получила твое милое письмо от 30-го мая. Большое тебе спасибо. Как ты пишешь, у тебя пока все хорошо. Да и у меня все отлично.
Вот опять хорошее время закончилось слишком быстро. Но главное - хоть иногда бывать дома, видеть и чувствовать что-то хорошее после всего ужасного и гадкого, что я вижу здесь каждый день. Мне очень повезло, я побывала дома, когда там было, наверное, самое прекрасное время.
Правда, очень жаль, что никого из Вас я там не встретила. Как бы я хотела увидеть моих старших братьев в военной форме! У меня, конечно, есть Ваши фотографии, но как говорят девчонки Касселей или Реттенхаузов, оригинал увидеть не мешало бы! Но, может быть, это удастся в следующий отпуск. www.9may.ru/unsecret/m10008922
www.9may.ru/unsecret/m10008934
www.9may.ru/unsecret/m10008932
www.9may.ru/unsecret/m10008924

Subscribe

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments