keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Война

Слышал о них, давно искал первоисточник.
История о том, как собрались люди и объявили войну наркоторговле в Екатеринбурге.
И победили.
http://www.silavpravde.ru/nachalo/index.html
И еще - как их потом громила милиция.
http://www.silavpravde.ru/epilog/index.html
Ребят, это НУЖНО читать.

Обращаюсь ко всем путевым парням нашей Родины…

Знаете, о чем я мечтал все эти годы? Я мечтал о том, что вдруг откроется дверь, войдут могучие мужики, хлопнут уважительно меня по плечу и скажут: «Молодцы, парни. Вы сделали свое дело. Вы навоевались. Отдыхайте. Теперь наша очередь». Клянусь, я заревел бы как мальчишка. Я рыдал бы от счастья, что все уже кончилось, что я остался жив. Я понял бы, вот она – солнечная победа. А мужики смущенно топтались бы рядом и говорили: «Ну успокойся, все уже позади. Мы все видели. Мы верили, что у вас получится. Мы все сделаем. Все будет хорошо…»

Но никто не пришел. Может, и нет никаких могучих мужиков. Похоже, мы остались за старших. И если мы не сделаем, то кто сделает?

Вот и повзрослели.

P.S. А с Женей Ройзманом я заочно познакомился случайно - во время байкальской компании. Он голосовал против водного кодекса. roizman
Subscribe

  • ***

    Дети, умирающие в детстве, Умирают в образе зайчат, И они, как в бубен, в поднебесье Маленькими ручками стучат. «Господи, на нас не видно…

  • О красоте

    Утром, если на улице погода (ну то есть обычной для этой странной весны-лета непогоды нет), мы с Митькой идем гулять по деревне. Он в коляске пока, а…

  • Банковско-гендерное

    Мышка заказала тиньковскую детскую дебетовую карту. Потому что у подружки и вообще удобно, у нас в деревне все уж давно на безнале. Мальчик позвонил,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments